Москва
Личный кабинет
0
Ваша корзина пуста

Вино, Roccolo Grassi, Вино Roccolo Grassi Recioto Soave La Broia, 2015

Пока нет оценок
Артикул: 00003797
Вино Рокколо Грасси Речото Соаве Ла Бройя
Вино
белое
Содержание сахара
сладкое
Регион
Виноград
Бренд
Roccolo Grassi
Крепость
13,5
Объем
0,375 Л
Температура подачи
12-14 C
Банкетный калькулятор
3 330 р.
Товар закончился
-
+
О товаре
О бренде
Отзывы

Органолептика:

Впечатляюще интенсивный желто-золотой цвет, в аромате богатый букет из абрикосов, персиков, меда, сухофруктов, цитрусовых и орехов. Маслянистое, сливочное и мощное, хорошо сбалансированное вино, с кислотностью, гармонично интегрированной в сладость. Потрясающе долгое послевкусие. Имеет потенциал хранения 10-15 лет.

Вкусовые сочетания:

Выдержанные сыры, Выпечка

Терруар:

Особенности производства:

Виноград собирается в конце сентября, методом ручного сбора. Деликатный отжим и отделение от кожицы происходит в феврале-марте когда виноград теряет порядка 80% своего веса. Для производства вина используются культивированные дрожжи. Алкогольная ферментация проходит от одного до трех месяцев (в зависимости от винтажа), при температуре 15-16 градусов. ЯМБ не проводится для того чтобы сохранить свежесть и кислотность. Выдержка проходит 18 месяцев во французских барикках,20% бочек новые, а остальные 80% использовались 2-3 раза для предыдущих винтажей. Баттонаж не проводится. После 18 месяцев вина деликатно фильтруются, бутилируются и выдерживаются в бутылке 1 год до поступления в продажу. Производство – 1500 бутылок (0,375) в год.

История:

Виноград собирается в конце сентября, методом ручного сбора. Деликатный отжим и отделение от кожицы происходит в феврале-марте когда виноград теряет порядка 80% своего веса. Для производства вина используются культивированные дрожжи. Алкогольная ферментация проходит от одного до трех месяцев (в зависимости от винтажа), при температуре 15-16 градусов. ЯМБ не проводится для того чтобы сохранить свежесть и кислотность. Выдержка проходит 18 месяцев во французских барикках,20% бочек новые, а остальные 80% использовались 2-3 раза для предыдущих винтажей. Баттонаж не проводится. После 18 месяцев вина деликатно фильтруются, бутилируются и выдерживаются в бутылке 1 год до поступления в продажу. Производство – 1500 бутылок (0,375) в год.




Пока нет отзывов. Ваш отзыв может стать первым!

Интересное в блоге:

Ранее вы смотрели:

Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Обратный звонок

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка