Москва
Личный кабинет
0
Ваша корзина пуста

Вино, Rolland Collection, Вино Chateau Le Bon Pasteur Rolland Collection, 2013

Пока нет оценок
Артикул: 00002704
Вино Шато ле Бон Пастер Роллан Коллекшн
WE
92
JR
17
WS
89
Объемы:
Винтажи:
Вино
красное
Содержание сахара
сухое
Регион
Франция
Бордо
Помероль
Бренд
Rolland Collection
Крепость
13,5
Объем
0,75 Л
Температура подачи
16-18 C
Банкетный калькулятор
14 850 р.
Есть в наличии
-
+
О товаре
О бренде
Отзывы

Органолептика:

Яркий темно-рубиновый цвет. Очаровательные ароматы черники, мокко, эспрессо и сладкого дуба формируют привлекательный букет. Элегантное шелковистое вино с прекрасно интегрированной кислотностью, округлое, с деликатными бархатистыми танинами, но энергичное и чистое. Длительное послевкусие, соблазнительное, сексуальное. Роскошное вино, которое прекрасно будет развиваться в течение 7-10 лет.

Вкусовые сочетания:

Дичь, Ягненок, Говядина

Терруар:

Площадь виноградника – 7 га. Средний возраст лоз – 40 лет. Почвы гравиево-глинистые, гравиево-песчаные.

Особенности производства:

Ручной сбор винограда, двойная селекция до и после гребнеотделения. Ферментация в новых дубовых бочках и маленьких чанах из нержавеющей стали (15-70гл). ЯМБ в тех же бочках. Выдержка 15-18 месяцев в барриках.

История:

Поместье « Bon Pasteur », расположенное в Майе, на хорошем терруаре апелласьона Помроль, родилось волей Эрмины и Жозефа Дюпюи, которые приобрели его в 1920 году. Первоначально скромное по площади, оно увеличилось благодаря следующим владельцам, их детям Женевьеве и Сержу Ролланам. А в 1955 году оно достигло нынешних размеров. С 1978 года внуки основателей поместья Жан-Даниэль и Мишель Ролланы продолжают дело семьи. Само собой разумеется, что умение и знания энолога Мишель Роллана значительно способствуют тому, чтобы виноградники поместья Bon Pasteur были моделью для других, а вино его было высшего качества. Ручной сбор винограда начинают только тогда, когда он достиг полной зрелости. Виноградник разделён на участки, с которых отдельно собирают виноград. Перед тем как загрузить ягоды в бродильные чаны, их сортируют и отделяют от гребня. В емкостях малой вместимости (от 15 до 70 гектолитров) проходит винификация, с использованием метода погружения мезги в бродящее сусло и деликатного отжима. « Bon Pasteur » был первой винодельней в апелласьоне, установившей систему терморегуляции в бродильных чанах в 1987 году... С целью сохранения характеристик каждого лота и каждого сорта винограда до конечного ассамбляжа, вино выдерживается в новых дубовых бочках в течение 12-18 месяцев, в зависимости от миллезима. Именно разнообразные характеристики почвы каждого участка виноградника приносят оригинальность и насыщенность этому вину. Оно производится с учётом этих особенностей, начиная с виноградной лозы и заканчивая розливом в бутылки, перед которым не производится оклейка. Годовой объем производства – 30 000 бут.




Пока нет отзывов. Ваш отзыв может стать первым!

Интересное в блоге:

Ранее вы смотрели:

Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Обратный звонок

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка