Janú Montepulciano d’Abruzzo
20.01.2020
Представляем очередную новинку в нашем портфеле – вино Janú Montepulciano d’Abruzzo.
Это насыщенное Монтепульчано от семейной винодельни Яши&Маркезани проходит выдержку по принципу двойного нового дуба: его выдерживают в новых бочках из французского дуба в течение 8 месяцев, а затем переливают в новые бочки из французского дуба для дальнейшей выдержки еще в течение 8 месяцев. Вино не фильтруют. Содержание алкоголя 15.5%.
Вино сертифицировано как органическое.
Виноделья Яши&Маркезани (Jasci&Marchesani) была основана в 1960 году в результате сотрудничества Себастиано Яши и Лючии Маркезани. Площадь поместья, в котором произрастают лозы – 40 га. На виноградниках применяются только органические методы.
Яши&Маркезани – пионеры органического виноделия в Италии, они начали применять соответствующие методы в 1978 году, задолго до того, как органика вошла в моду. Вина Яши&Маркезани производятся из отборного винограда, при этом каждый сорт выражает себя в полной мере на специально подобранном терруаре. Выдержка происходит в темных глубоких погребах как в стальных чанах, так и в дубовых бочках.
Объем производства вин Janú (Яну) – 3000 бутылок.
Это насыщенное Монтепульчано от семейной винодельни Яши&Маркезани проходит выдержку по принципу двойного нового дуба: его выдерживают в новых бочках из французского дуба в течение 8 месяцев, а затем переливают в новые бочки из французского дуба для дальнейшей выдержки еще в течение 8 месяцев. Вино не фильтруют. Содержание алкоголя 15.5%.
Вино сертифицировано как органическое.
Виноделья Яши&Маркезани (Jasci&Marchesani) была основана в 1960 году в результате сотрудничества Себастиано Яши и Лючии Маркезани. Площадь поместья, в котором произрастают лозы – 40 га. На виноградниках применяются только органические методы.
Яши&Маркезани – пионеры органического виноделия в Италии, они начали применять соответствующие методы в 1978 году, задолго до того, как органика вошла в моду. Вина Яши&Маркезани производятся из отборного винограда, при этом каждый сорт выражает себя в полной мере на специально подобранном терруаре. Выдержка происходит в темных глубоких погребах как в стальных чанах, так и в дубовых бочках.
Объем производства вин Janú (Яну) – 3000 бутылок.
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения
розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы
розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».