Москва
Личный кабинет
0
Ваша корзина пуста

«Большой сбор» 2019

01.10.2019
«Большой сбор» 2019

16 сентября в Санкт-Петербурге и 19 сентября в Посольстве Германии в Москве прошел Салон немецких вин. Организаторами выступили Wines of Germany Россия и Посольство Германии в Москве. 

Официальное открытие московского салона началось с приветственного слова Беате Гжески, Постоянного заместителя Посла Германии, а также Мануэлы Либхен, регионального директора German Wine Institute. 

В «Большом сборе» участвовали 18 виноторговых компаний, которые представили около 150 вин из 9 винодельческих регионов от 57 производителей.

Вечерняя программа включала в себя раклет и гриль от шеф-повара посольства и DJ-вечеринку. 

Компания FORT представила на салоне вина из региона Баден (винодельня Shelter), Рейнгау (Graf Johann IV) и Мозель (винодельня Selbach-Oster).

салоннемецкихвин1.jpgсалоннемецкихвин2.jpgсалоннемецкихвин3.jpgсалоннемецкихвин4.jpgсалоннемецкихвин5.jpgсалоннемецкихвин7.jpgсалоннемецкихвин10.jpgсалоннемецкихвин12.jpgсалоннемецкихвин14.jpgсалоннемецкихвин18.jpgсалоннемецкихвин19.jpgсалоннемецкихвин22.jpgсалоннемецкихвин21.jpgсалоннемецкихвин24.jpgсалоннемецкихвин26.jpgсалоннемецкихвин29.jpgсалоннемецкихвин30.jpgсалоннемецкихвин25.jpgсалоннемецкихвин27.jpg

Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Обратный звонок

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка