Дистиллят, Rodionov and sons, Полугар №2 Garlic & Pepper,
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Приобрести товар вы можете в одной из наших «Винотек».
ООО "Фортуна", ИНН 7721746704, лицензия: 77РПА0004042 от 23.05.2018, Москва, Перовское шоссе, д.9, стр.1. Адрес винотеки: Москва, Варшавское шоссе 36 стр. 1, время работы пн.-вс. с 10:00 до 23:00
ООО "Фортуна", ИНН 7811471116, лицензия: 78РПА0001101 от 09.11.2018, Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д.11, литера Х. Адрес винотеки: Санкт-Петербург, Московский пр-т, д.37A, время работы пн.-вс. с 10:00 до 22:00
Органолептика:
Прозрачный цвет. Яркий аромат чеснока и острого перца. Согревающий и насыщенный вкус чеснока, теплый вкус острого перца и ржаного хлеба, насыщенная маслянистая текстура. Длительное послевкусие с нотами чеснока, специй, сала и легкими нюансами злаков и хлеба.
Вкусовые сочетания:
Аперитив, Русская кухня, Украинская кухня
Терруар:
Особенности производства:
Из отборной ржи и пшеницы готовится брага, которая подвергается трехкратной перегонке в медном перегонном кубе, воссозданном по старинным чертежам, после чего благородный дистиллят проходит тщательную очистку натуральным березовым углем. Полугар настаивается на чесноке и стручковом перце.
История:
Технология Полугара №2 Чеснок и Перец полностью соответствует рецепту 19 века, когда чеснок и перец настаивались на традиционном русском зерновом дистилляте стандарта Полугар. При такой технологии натуральные эфирные масла из чеснока и перца бережно переходят в зерновой дистиллят из ржи и пшеницы, сохраняя свой исходный интенсивный аромат и неповторимый жгучий вкус. Выпущена ограниченная пронумерованная серия бутылок Полугара №2. Из отборной российской ржи и пшеницы готовится брага, которая подвергается трехкратной перегонке в медном перегонном кубе, воссозданном по старинным чертежам, после чего благородный дистиллят проходит очистку березовым углем, настой на отборном чесноке и острых перцах. Он придется по вкусу всем ценителям национальной русской и украинской кухни и станет отличным сопровождением любой трапезы.