Москва
Личный кабинет
0
Ваша корзина пуста

Личности

Личности
Спикеры Академии вин ЮАР
Спикеры Академии вин ЮАР
Представляем спикеров Академии вин ЮАР, которая состоится 12 ноября в Москве
07.11.2019
132
Личности
Интервью с Алексом Стэри, виноделом Keermont
Интервью с Алексом Стэри, виноделом Keermont
«Мы придерживаемся очень простой идеи – чтобы наша винодельня была лучшей среди остальных»
01.10.2019
167
Личности
Новый мастер погреба в Simonsig
Новый мастер погреба в Simonsig
Знакомимся с Дебби Томсон, новым мастером погреба Simonsig
16.07.2019
262
Личности
Где обедают виноделы
Где обедают виноделы
Честер Осборн о своих любимых ресторанах
19.06.2019
178
Личности
Спикеры Академии Испанских вин, 2 часть
Спикеры Академии Испанских вин, 2 часть
Представляем спикеров Академии Испанских вин – Фиону Бекетт и Родольфо Бастида
19.06.2019
160
Личности
Спикеры Академии Испанских вин, 1 часть
Спикеры Академии Испанских вин, 1 часть
Представляем первых спикеров Академии Испанских вин – Педро Баллестероса и Роберта Джозефа
19.06.2019
162
Личности
"Бургундия – не лучшее место для экспериментов"
"Бургундия – не лучшее место для экспериментов"
Интервью с Алексом Бро, управляющим партнером бургундской винодельни Alex Gambal
19.06.2019
179
Личности
Interview with Stig Bareksten, creator of the Bareksten Gin Botanical
Interview with Stig Bareksten, creator of the Bareksten Gin Botanical
«I wanted to create a gin that reflects the terroir»
19.06.2019
210
Личности
Время виноделов
Время виноделов
Календарь на 2019 год с нашими любимыми виноделами
19.06.2019
144
Личности
Интервью со Стигом Барекстеном, создателем джина Bareksten Gin Botanical
Интервью со Стигом Барекстеном, создателем джина Bareksten Gin Botanical
«Я хотел создать джин, который бы отражал терруар»
19.06.2019
235
Личности
Интервью с Паоло Бассо, лучшим сомелье мира 2013
Интервью с Паоло Бассо, лучшим сомелье мира 2013
«Сейчас самая важная вещь для сомелье – это подстроиться под клиента»
19.06.2019
154
Личности
«Вино – это география вкуса»
«Вино – это география вкуса»
Интервью с Даниеле Чернилли, сооснователем гида Gambero Rosso, создателем системы оценки вина «Три бокала»
19.06.2019
123
Личности
«Работа с вином – это бесконечное развитие»
«Работа с вином – это бесконечное развитие»
Интервью с Евгением Лукьянчуком, до ноября 2018 – сомелье «Гранд Отеля Европа», Санкт-Петербург
19.06.2019
202
Личности
 Спикеры Академии игристых вин
Спикеры Академии игристых вин
Уже 12-13 ноября состоится фантастическое мероприятие – Академия Игристых вин. Познакомимся со спикерами Академии!
19.06.2019
136
Личности
Артемий Лебедев: «Сомелье – это профессия, без которой можно прожить»
Артемий Лебедев: «Сомелье – это профессия, без которой можно прожить»
Разговор с Артемием Лебедевым про вино и вокруг него
19.06.2019
569
Личности
Интервью с Евгением Шамовым, сомелье ресторана «Beef Zavod»
Интервью с Евгением Шамовым, сомелье ресторана «Beef Zavod»
«Если стало всё совсем тяжело, выпейте бокал вашего любимого вина, и с новыми силами отправляйтесь в работу»
19.06.2019
271
Личности
Интервью с Русланом Деветьяровым, Санкт-Петербург
Интервью с Русланом Деветьяровым, Санкт-Петербург
Интервью с Русланом Деветьяровым, Санкт-Петербург. "Многие реально боятся, чтобы не задать глупый вопрос Деветьярову."
19.06.2019
150
Личности
Interview with Tim Atkin MW, wine writer
Interview with Tim Atkin MW, wine writer
Interview with Tim Atkin MW, wine writer: “We need to redefine what we mean by fine wine.”
19.06.2019
149
Личности
Интервью с Тимом Аткиным
Интервью с Тимом Аткиным
Интервью с Тимом Аткиным MW, винным журналистом и писателем из Британии
19.06.2019
128
Личности
 Интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, ресторан «Макаронники»
Интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, ресторан «Макаронники»
Вторая часть интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, сомелье ресторана «Макаронники», Санкт-Петербург
19.06.2019
202
Личности
Интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, ресторан "Макаронники"
Интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, ресторан "Макаронники"
Первая часть интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, сомелье ресторана «Макаронники», Санкт-Петербург
19.06.2019
208
Личности
Ху из Ху в Академии испанских вин, часть вторая
Ху из Ху в Академии испанских вин, часть вторая
Вторая часть знакомства с мировыми экспертами, которые приезжают в качестве лекторов Академии Испанских вин
19.06.2019
117
Личности
Ху из ху в Академии Испанских вин, часть первая
Ху из ху в Академии Испанских вин, часть первая
Первая часть знакомства с мировыми экспертами, которые приезжают в качестве лекторов Академии Испанских вин
19.06.2019
133
Личности
Интервью с Леонидом Стерником, ресторан Vincent
Интервью с Леонидом Стерником, ресторан Vincent
Интервью с Леонидом Стерником, совладельцем ресторана "Vincent", Санкт-Петербург
19.06.2019
149
Личности
Интервью с Кристофом Тифенбруннером, винодельня Tiefenbrunner
Интервью с Кристофом Тифенбруннером, винодельня Tiefenbrunner
Интервью с Кристофом Тифенбруннером, владельцем и энологом винодельни Tiefenbrunner: "Мюллер-Тургау нужно высаживать там, где другие сорта уже не вызревают."
19.06.2019
112
Личности
Интервью с Сарой Масса, компания Zamora
Интервью с Сарой Масса, компания Zamora
Интервью с Сарой Масса, международным PR и тренинг-менеджером компании Zamora
19.06.2019
119
Личности
Интервью с Романом Сосновским, лучшим сомелье России 2018
Интервью с Романом Сосновским, лучшим сомелье России 2018
От грузчика водки до лучшего сомелье России. Интервью с Романом Сосновским, бренд-амбассадором винодельни Ramon Bilbao, победителем “XVIII Российского конкурса сомелье”.
19.06.2019
149
Личности
Интервью с Пьеро Ланца, винодельня Poggerino
Интервью с Пьеро Ланца, винодельня Poggerino
Интервью с Пьеро Ланца, совладельцем и виноделом итальянской винодельни Поджерино (Poggerino, Кьянти Классико): "Лучшая инвестиция, которую может сделать винодельня – это инвестиция в старые лозы."
19.06.2019
118
Личности
Интервью с Анжелин Темплие
Интервью с Анжелин Темплие
Интервью с Анжелин Темплие, совладелицей одного из самых "женских" шампанских домов J. Lassalle (RM)
19.06.2019
151
Личности
Сомелье & WineStories: Варвара Жунина
Сомелье & WineStories: Варвара Жунина
Интервью с Варварой Жуниной, сомелье ресторана "Ruski"
19.06.2019
143
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Обратный звонок

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка